Mehlsorten equivalent zu deutschem Mehl

Weizenmehl Type 550

Allzweckmehl "Sir Galahad" von King Arthur. Ungebleicht (11,7% Protein). Gut geeignet für helle Brote, Brötchen und Hefegebäck.

$4.18

  • 5 lb
  • Sold Out

Weizenmehl Type 1050

Weizenmehl 1050 ist ein dunkles, kräftiges Mehl und der Klassiker für die Brotbäckerei. 

$4.05

  • 5 lb
  • Sold Out

Weizenmehl Type 812

Weizenmehl T 812 ist der Klassiker zum Brotbacken und eignet sich sowohl zum Backen heller Mischbrote als auch für Kuchen, Gebäck, Waffeln und Muffins. Halbweißmehl hat im Gegensatz zu Weißmehl mehr Mineralstoffe, Klebereiweiß und Schalenanteile als Weißmehl und schmeckt deshalb etwas intensiver. Weizenmehl Type 812 ist auch unter dem Begriff „Halbweißmehl“ bekannt und liegt im Ausmahlgrad zwischen Weißmehl (Typ 550) und dunklerem Weizenmehl (Typ 1050).

$4.15

  • 5 lb
  • Sold Out

Weizenvollkornmehl Type 1600

Weizenvollkornmehl. Gemahlen aus dem vollen Weizenkorn. Sehr backstarkes, vielseitiges und nährstoffreiches klassisches Haushaltsmehl für Brot, Brötchen, Kuchen und Plätzchen. 

$3.85

  • 5 lb
  • Sold Out

Neapolitanisches Pizzamehl Type 00

Spezial-Pizzamehl Type 00 fuer den elastischen Pizzateig und leichten, krossen Pizzaboden italienischer Art.

$4.15

  • 5 lb
  • Sold Out

Dinkelvollkornmehl

Aufgrund seines hohen Nährstoffgehalts wird Dinkelvollkornmehl häufig als gesündere Alternative zu Weizenmehl gehandelt. Dabei kann das Mehl aus dem ganzen Dinkelkorn nicht nur mit komplexen Kohlenhydraten, einem hohen Eiweissgehalt und vielen Ballaststoffen punkten - auch zahlreiche Mineralstoffe und Vitamine stecken im Dinkelmehl. 

$9.85

  • 2 lb
  • Sold Out

Roggenmehl Type 815

Roggenmehl Type 815 ist eine sehr helle Mehlsorte und kann zur Herstellung von sehr feinen, hellen Roggengebäcken verwendet werden. 

$5.36

  • 5 lb
  • Sold Out

Roggenmehl Type 997

Roggenmehl Type 997 ist ein helleres Roggenmehl als das der Type 1150. Wunderbar kräftig im Geschmack, eignet es sich besonders für leckere Roggenbrote und Mischbrote, meist in Verbindung mit Weizen- oder Dinkelmehl. 

$7.04

  • 5 lb
  • Sold Out

Roggenmehl Type 1370

Roggenmehl Type 1370 ist ideal zum Backen saftiger Roggenbrote und kerniger Roggenmischbrote. Type 1370 hat im Vergleich zu Type 1150 einen höheren Mineralstoffgehalt und mehr Aroma. 

$5.25

  • 5 lb
  • Sold Out

Roggenmehl Type 1150

Klassisches Mehl zum Backen von saftigem Roggenbrot und deftigen Roggenmischbroten. 

$8.52

  • 5 lb
  • Sold Out

Roggenschrot (mittel)

Als Schrot bezeichnet man im Allgemeinen grob zerkleinertes Getreide. Bei der Mehlherstellung ist der Schrot das Produkt des ersten Mahlgangs. Vollkornschrot enthaelt alle Bestandteile des Getreidekorns. Man unterscheidet zwischen grobem, mittlerem und feinen Schrot. 

$4.60

  • 5 lb
  • Sold Out